皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
关于表彰2017年读书月征文获奖选手和优秀读者、读者之星的通知
发布人:李鸿显 发布时间:2017-09-14  浏览次数:81

校政函〔2017〕14


各部门、单位:

为积极推进校园文化建设,拓展学生综合素质,弘扬读书传统,培养审美情趣,增强文化底蕴,营造书香校园,在校党政的统一部署和各学院的大力支持下,图书馆于2017年4月—5月开展了以“春色溢满校园,书香润泽心灵为主题的读书月系列活动,并进行征文和优秀读者、读者之星的评选。

本年度读书月征文由各学院选送稿件51篇,经评审,有17篇文笔流畅、感情真挚、主题健康向上的征文获奖,其中一等奖2 篇、二等奖 5 篇、三等奖 10篇。根据图书借阅排名、学习成绩等综合表现,评选出优秀读者170名,根据图书借阅排名,评选出读者之星14人。

希望广大师生向受表彰的师生学习,充分利用图书馆的丰富馆藏资源,养成良好的读书习惯,提升人文素养和精神品格,营造良好的校园文化氛围,促进校风、学风和校园文化建设,共同构建和谐校园。

特此通知。

  

附件:1.2017年读书月征文获奖名单

2.2017年读书月优秀读者名单

3.2017年读书月读者之星名单

  

  

  

皖南医学院

2017年9月7日


版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591