中共皖南医学院委员会关于成立易班建设与发展领导小组和易班发展中心的通知
发布人:李鸿显 发布时间:2018-03-27  浏览次数:227

校发201822号

各处级部门、单位:

为推进我校易班建设与发展,根据工作需要,经党委研究,决定成立皖南医学院易班建设与发展工作领导小组和易班发展中心易班发展中心挂靠党委学生工作部。具体组成人员如下:

一、易班建设与发展工作领导小组

长:王先俊

副组长:吴金月(常务)郑兰荣

员:办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、学生工作部、外事处财务处、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、校团委、马克思主义学院、图书馆、继续教育学院主要负责人,临床医学院、麻醉学院、医学影像学院、检验学院、法医学院、口腔医学院、护理学院、药学院、人文与管理学院、公共卫生学院、医学信息学院、研究生学院党务主要负责人。

领导小组全面统筹规划和领导学校易班建设各项工作,协调解决易班建设与发展中遇到的重大问题。

二、皖南医学院易班发展中心

任:吴金月

副主任:傅万山(常务)张琪琪(专职)

陈祥攀饶婷婷张业睿

员:办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、学生工作部、外事处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、保卫处、校团委、马克思主义学院、图书馆、继续教育学院、临床医学院、麻醉学院、医学影像学院、检验学院、法医学院、口腔医学院、护理学院、药学院、人文与管理学院、公共卫生学院、医学信息学院、研究生学院指派1人组成。

易班发展中心执行易班建设与发展领导小组的决策;负责学校易班建设、推广,落实和督促易班建设各项工作任务;指导学校易班工作站和学院易班工作分站的工作开展;解决易班建设与发展中遇到的具体问题。

2018年3月21日