皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
关于解除冯叶同学警告处分的决定
发布人:李鸿显 发布时间:2018-11-07  浏览次数:63

 校政〔2018〕169号 

 

各学院及有关处级部门:

冯叶,女,安徽省芜湖市人,学号14104010044,法医学院2014级法医学专业2班学生。2018年3月20日,该生因在实习分配过程中不服从安排、侵犯他人隐私,并且对他人身心造成严重伤害,根据《皖南医学院学生违纪处分管理办法》(校政〔2017〕100号)第十二条第二款相关规定,受到警告处分。

该生受处分后,认真改正自己的错误,各方面积极要求进步,思想觉悟明显提高,平时团结同学,积极参加集体活动,无任何违反校纪校规的行为。该生在泾县医院实习期间,严格遵守实习单位的规章制度,表现优秀。

根据《皖南医学院解除学生违纪处分的管理规定(试行)》(校政〔2018〕24号)第四条规定:“处分期内,受处分学生积极参加学校、学院组织的各项活动,认真改正错误,遵纪守法,再无任何违反校纪校规的行为”,该生符合解除警告处分条件,由学生本人申请、班级民主评议、法医学院党政联席会研究同意、学生处处务会研究同意,经研究,决定解除冯叶同学警告处分。

 

 

 

                            皖南医学院

                          2018年11月5日

版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591