皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
皖南医学院关于解除张志义、吴晨光同学严重警告处分的决定
发布人:李鸿显 发布时间:2018-11-19  浏览次数:88

 校政〔2018〕174号 

 

 

各学院及相关处级部门:

张志义,男,安徽省濉溪县人,学号:16107080057,药学院2016级药物制剂2班学生。2018年1月18日,因违反考试纪律,受到严重警告处分。

张志义受处分后,品行表现进步明显,针对自己的错误认真反省,深刻检讨,积极参加各项活动,无任何违反校纪校规的行为。

吴晨光,男,安徽省全椒县人,学号:16107080054,药学院2016级药物制剂2班学生。2018年1月18日,因违反考试纪律,受到严重警告处分。

吴晨光受处分后,品行表现进步明显,针对自己的错误认真反省,深刻检讨,积极参加各项活动并获得奖项,无任何违反校纪校规的行为。

根据《皖南医学院学生违纪处分管理办法》(校政〔2017〕100号)第三十四条(处分审批程序、处分等级审批权限)和《皖南医学院解除学生违纪处分的管理规定(试行)》(校政〔2018〕24号)第四条相关规定,经学生本人申请,班级民主评议,所在学院党政联席会讨论,经研究,决定解除张志义、吴晨光同学严重警告处分。

 

 

 

                                  皖南医学院

                                2018年11月5日

版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591