皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
皖南医学院关于给予祝顺同学警告处分的决定
发布人:李鸿显 发布时间:2018-12-18  浏览次数:77

      校政〔2018〕193号                 

               

  

  

  

各学院及相关处级部门:

11月22日19:00-20:00,在滨江校区1301教室举行的《健康教育学》考试中,人文与管理学院2016级公共事业管理2班祝顺(学号为16108080060)违反考试纪律(考试时翻看纸条)。

经查,祝顺的纸条中有与考试相关的内容。

事后,经人文与管理学院教师批评教育,祝顺深刻认识到所犯错误的严重性并做出深刻检查,认错态度诚恳。

为严肃考风考纪,根据《皖南医学院考试工作实施办法》(校政〔2018〕77号)第二十四条的相关规定1.抄袭或协助他人抄袭试题答案及与考试内容相关资料者、第三十一条的相关规定旷考违纪作弊者,本门课程成绩无效,记为零分,学生不得参加期初补考”、根据《皖南医学院学生违纪处分管理办法》(校政〔2017〕100号)第二十三条的相关规定(三)考试作弊的,视其情节,给予警告及以上处分,经教务处办公会研究,认定祝顺属于作弊行为,决定给予祝顺警告处分(处分期限为6个月)。

祝顺的《健康教育学》课程结束考试成绩无效,记为零分,不得参加期初补考。

学生对处分决定有异议的,可在接到学校处分决定书之日起10日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

 

 

 

 皖南医学院

2018年1217

版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591