皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
皖南医学院关于表彰2018-2019学年优秀辅导员(班主任)的决定
发布人:李鸿显 发布时间:2019-07-08  浏览次数:146

校政201973     

窗体顶端

 

窗体底端

 

 

各处级部门、单位:

为加强学校辅导员(班主任)队伍建设,激励全体辅导员(班主任)不断提高工作水平,根据《皖南医学院辅导员工作考核办法(修订)》(校发〔2018〕77号)、《皖南医学院优秀辅导员评选办法(修订)》(校发〔2018〕78号)、《皖南医学院班主任工作管理规定(试行)》(校发〔2018〕75号)等文件精神,学校开展了2018-2019学年辅导员(班主任)考核及优秀辅导员(班主任)评选工作。经辅导员(班主任)工作考核、学校辅导员(班主任)考核工作领导小组评审、全校公示、院长办公会研究决定等程序,决定对汪楠楠等9名“优秀辅导员”,杨建课等7名“优秀班主任”予以表彰。名单如下:

 

   (一)优秀辅导员(9名)

汪楠楠  康贝贝  訾梦婷      汪玉婷         

李苹苹      张吉玉

   (二)优秀班主任(7名)

杨建课  张雨微              徐爱萍    

 

希望受表彰的辅导员(班主任)老师珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全校辅导员(班主任)老师以受表彰的同志为榜样,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,积极进取,为学校大学生思想政治教育工作作出新的更大贡献。

 

 

               皖南医学院

                 2019年7月4日

版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591