皖南医学院网站 欢迎您浏览皖南医学院党务公开和信息公开网!
·公开指南
·公开制度
·公开目录
省委巡视整改落实情况通报
党组织决议、决定及执行情况
年度工作要点和工作计划
思想建设
组织建设
领导班子及干部队伍建设
制度建设
作风建设
反腐倡廉建设
其他
·公开申请
·公开指南
·公开制度
·公开目录
•基本信息 学生管理
招生考试 学风建设
财务资产 学位学科
人事师资 对外交流
教学质量 其他
·公开年报
·公开申请
当前位置:
中共皖南医学院委员会关于进一步整改干部行政办公用房的通知
发布人:李鸿显 发布时间:2015-06-30  浏览次数:75

校发20154号


各处级部门、单位:

根据近日上级有关文件精神,结合党的群众路线教育实践活动整改任务“回头看”要求,经研究,现就进一步做好干部行政办公用房整改工作有关事项通知如下:

一、整改范围

本次进一步整改的办公用房,系经过第一轮整改的、用于日常办公的行政用房。

二、基本原则

1.严格执行国家标准,严禁超标准配置。

2.充分利用现有办公室空间,以合署办公为主。

3.进一步整改后多出的办公用房原则上由学校统筹安排。

三、执行标准

办公室使用面积的具体标准根据最新公布的《党政机关办公用房建设标准》执行,省级机关正厅级:每人使用面积30平方米;省级机关副厅级:每人使用面积24平方米;处级:每人使用面积18平方米;副处级:每人使用面积12平方米;处级以下:每人使用面积9平方米。

四、整改工作要求

1.认真落实超标办公用房的整改工作。学校领导班子成员、各单位、部门党政主要负责人带头整改到位。

2.因面积超标确需整改的办公用房,严格按照调换、合用的方式进行整改。需要调整的办公用房,原则上在本部门现使用房间范围内自行调整。

3.本次办公用房整改工作分两步进行:(1)各处级单位根据本通知精神先自行清理整改,并将整改后办公用房的使用情况(见附件)于1月9日下午5点前报送办公用房整改工作组(联系人:赵梅;电话:3932658)。(2)办公用房整改工作组在对各单位整改情况进行综合分析后,对整改不到位的单位视情况再拟定整改方案并落实整改任务。

4.附属医院干部行政办公用房整改工作,由附院根据实际情况参照本文件执行。




               中共皖南医学院委员会党的群众路线

                 教育实践活动领导小组(代)

                        2015年1月5日



版权所有:皖南医学院党委办公室 发布单位:皖南医学院 电话:0553-3932591